Объединенный Форум Националистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арийские цветы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Только в глазах белокурого ребёнка я вижу нашу борьбу. В этих бездонных синих глазах я вижу их души. И я понимаю — это единственное, за что я борюсь и почему я до сих пор не подорвал себя или не пустил пулю в голову... Жить в этом мире — уже огромное бесчестие для белого расиста. Это общество чуждо нам по всем определениям. Я вижу наше будущее... я вижу его в их глазах! Я вижу эту белую девочку и прекрасного синеглазого мальчика, они держаться за руки на фоне плача природы, на фоне взрывов и мёртвых тел их неразумных предков. Я вижу их счастье! Я вижу торжество! Смерть — единственное спасение от утопии.

Эти дети вырастут, они пойдут «как и все» в дет. сад, затем в школу и далее, далее, с каждым днём превращаясь в быдло и мразь, ребёнок впитывает с детства все пороки и грязь этого общества. Смотря на них, у меня наворачиваются слёзы от осознания этого... что будет за следующим углом? Первая мысль — крепко обнять их и нажать на детонатор, чтобы это совершенство не досталось им... Меня останавливает лишь надежда, что не всё ещё потеряно... Да какой нахер потряно!? Всё только начинается!

Мы сражаемся за честь наших предков. Они видят. Они судят только по нашим действиям. Их память в наших сердцах. Убивая, я вижу лик Тора, он улыбается, он счастлив! Я вижу лик той девочки...

Зачем нам жить в этом рабском мире? Где логика? Где же суть? Машина? Дача? Работа? Это что? Это счастье? Ребёнок-нарик «неформал» и патологический ублюдок - это ваше счастье? Смирение — смерть. Выбор есть. Выбор настиг тебя при становлении личности, а иногда — при рождении. Скорее всего, ты уже выбрал свой путь — иди до конца. Иди к червям, которые тебя сожрут и через год тебя никто не вспомнит, или же сверни... куда-то... «не туда», не туда, куда этого хотят! Сверни туда, куда говорит тебе твоё сердце и твоя кровь — они никогда не врут. Они — это выход в борьбе.

Убийца? У тебя нет права называть меня убийцей, у тебя есть право лишь убить меня. Право убить — неприкосновенно. Страх... страх движет твои поступки и бросает дрожь по твоему телу. Ты дрожишь, видя перед собой смерть, ты цепляешься за свою жизнь, но нет... не уйти. У ужаса есть своё лицо, и ты должен подружиться с ним. Ужас, террор, насилие — это твои друзья. Если они не друзья — тогда они опасные враги... ты даже представить себе не можешь, на сколько они опасны. Твой выбор — подружиться или убежать. Убежать, но недалеко.

Так устроен мир — люди рождаются, вырастают, умирают, их съедают черви. Память угасает — ты никто, и звать тебя никем. Только дети... только арийские цветы — единственное, ради чего хотябы стоит попробовать сражаться.

Жизнь в НС государстве не может быть статична, она движется и ускоряется с каждым днём. Это не этот жалкий мирок с его потугами. Это триумф! Это Рейх! Обязанность каждого свободного человека — жить именно свободным, трезво мыслить и вместе с обществом самому идти по ступеням к идеалу — стремлению быть сверхчеловеком, снять наконец маски. Постичь это невозможно, но понимание этого должно быть у каждого. Ты — бог. Только ты распоряжаешься свой жизнью. А я могу распоряжаться и другими — это моё право — переварить зло для достижения триумфа добра. Ценность среднестатестического человечешки — ничто... Никакой ценности, ничего! Ничего, по сравнению с величием наших идей, с нашими помыслами и светлыми чувствами. И только ты решаешь в данный момент, что произойдёт через 5 минут и через 5 лет. Тобой должны руководить не страх перед законами или кем-то иным, а лишь твои моральные принципы и идеология. Законов как таковых нет — тебя судят по твоим целям. Осознание и стремление к постижению непостежимого — это жизненные цели каждого белого человека. Каждого свободного человека. Слушай голос сердца, слушай голос крови — они не врут, они подскажут путь. Я верю в своих братьев, не меньше, чем в себя. Осознание этого движет весь этнос выше, туда! За границы сознания и пресного понимая.

В нашем обществе не может быть глобальных войн (локальные будут всегда, так устроен человек), просто не будет причин для этого. Низменные чувства не будут существовать. С детства дитя должен изучать философию жизни, изначально стараться заглядывать внутрь себя, познавать и контроллировать себя изнутри. Ребёнок — последний наш оплот, последний выход. Без них мы никто, без них нам можно дружно идти на убой, ведь будущего уже не будет...

Такое невозможно? Для тебя — да, но не для меня. Твоя сущность в этом — ты живёшь «как получается» и «как говорят» в «такое время». Ты даже не пытаешься заглянуть «за», заглянуть выше. Конечно, так же жить легче... и безопаснее. Не старайтесь нас понять, не стоит и пытаться нас судить. Поймите, мы — иные.

Только ребёнок живёт инстинктивно, только дитя — наш чистейший оплот будущего. Хочешь изменить людей — возьми воспитание белых детей в свои руки. Только сильные достойны жить. Пусть судьба тебя кидает — сильнее! Сильнее! В этом наша жизнь. Улыбайся! Знай — это лучше, чем быть смиренной сукой.

Мне говорят что уже поздно... что ничего не изменить — чтож... миритесь с этим, а моя жизнь — это борьба! Порой непонятно за что мы боремся... Для чего? Ведь скорее всего, мы не будем жить в нашем, чистом обществе. Видимо я родился в это время, чтобы сражаться и умререть сражаясь. Именно поэтому нужно жить с честью — это единственный выход для нас. Даже наше «НС общество» слишком расплывчато. В этом и есть главный плюс! Я не стану объяснять почему, предоставлю это вам.

Мы живём и боремся только ради наших белых детей! Наша борьба ничего не стоит без них! Сражайся за эти глаза... сражайся за эти улыбки! Они должны сиять в твоём сердце как факел. Факел Арийской любви и истинной, не постяжимой и вечной свободы. Свободы в нирване.

0

2

Дико впечатлила эта статья,но есть одно "но" замена белых детей на русских ибо розачаровался я в идеях "White power"

0